قرقيسيا اليوم
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر حللت اهلا ووطئت سهلا نحن في منتديات قرقيسيا اليوم نتشرف بوجوك بيننا ونتمنى منك المبادرة الى التسجيل لنكون اسرة واحدة نعيش سويتا اجمل اللحظات وامتع الاوقات
قرقيسيا اليوم
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر حللت اهلا ووطئت سهلا نحن في منتديات قرقيسيا اليوم نتشرف بوجوك بيننا ونتمنى منك المبادرة الى التسجيل لنكون اسرة واحدة نعيش سويتا اجمل اللحظات وامتع الاوقات
قرقيسيا اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قرقيسيا اليوم

من قلب سوريا الى كل العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
منتديات قرقيسيا اليوم ترحب بجميع زوارها وتتمنى لهم وقتا ممتعا
منتديات قرقيسيا اليوم من قلب سوريا الى كل العالم
ترقبوا كل ماهو جديد ومميز وشاركونا في مواضيعنا
حكمة اليوم: السلاحف أكثر خبرة بالطرق من الأرانب
قالوا:المال في الغربة وطن والفقر في الوطن غربة ((سيدنا علي))
هل تعلم:بأن الاسكندر المقدوني كان يخشى من أن يكشف رأسه للحلاق وذلك لأنه كان يملك قرونا صغيرة في رأسه !!
لمزيد من الأخبار تابعونا عبر تويتر:https://twitter.com/karkeseatooday
المتبل والبابا غنوج Support

 

 المتبل والبابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صدفة
عضو مميز
عضو مميز
صدفة


عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 04/10/2013

المتبل والبابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: المتبل والبابا غنوج   المتبل والبابا غنوج Empty2013-10-04, 3:54 pm

المتبل والبابا غنوج 9k=





متبل



المكونات
2   حبة باذنجان
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب طحينية
2/1  ملعقه صغيره ملح
2 كوب حبات رمان
خس الانديف
الطريقه



•    يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
•    يهرس الباذنجان ويضاف اليه الليمون والطحينية والملح ثم يوضع القليا على قطع الخس ويرش حبات الرمان يقدم كطبق جانبي


المتبل والبابا غنوج Q8g6icat3zp0


بابا غنوج



المكونات
2 حبة بادنجان
5فجل
2بصل اخضر
فلفل احمر واصفر
بندوره كرزيه
سماق
دبس الرمان
زيت زيتون
جوز قطع
خبز محمص باي نكهه
رشة ملح



•    يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
•    يقطع الى مربعات ثم نفرم جميع الخضار وتوزع بشكل مرتب
•    يوزع دبس الرمان وزيت الزيتون على الطبق مع قطع الجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المتبل والبابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قرقيسيا اليوم :: المطبخ السوري-
انتقل الى: