قرقيسيا اليوم
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر حللت اهلا ووطئت سهلا نحن في منتديات قرقيسيا اليوم نتشرف بوجوك بيننا ونتمنى منك المبادرة الى التسجيل لنكون اسرة واحدة نعيش سويتا اجمل اللحظات وامتع الاوقات
قرقيسيا اليوم
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر حللت اهلا ووطئت سهلا نحن في منتديات قرقيسيا اليوم نتشرف بوجوك بيننا ونتمنى منك المبادرة الى التسجيل لنكون اسرة واحدة نعيش سويتا اجمل اللحظات وامتع الاوقات
قرقيسيا اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قرقيسيا اليوم

من قلب سوريا الى كل العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
منتديات قرقيسيا اليوم ترحب بجميع زوارها وتتمنى لهم وقتا ممتعا
منتديات قرقيسيا اليوم من قلب سوريا الى كل العالم
ترقبوا كل ماهو جديد ومميز وشاركونا في مواضيعنا
حكمة اليوم: السلاحف أكثر خبرة بالطرق من الأرانب
قالوا:المال في الغربة وطن والفقر في الوطن غربة ((سيدنا علي))
هل تعلم:بأن الاسكندر المقدوني كان يخشى من أن يكشف رأسه للحلاق وذلك لأنه كان يملك قرونا صغيرة في رأسه !!
لمزيد من الأخبار تابعونا عبر تويتر:https://twitter.com/karkeseatooday
المسبحة بالحمص عالطريقة السورية... Support

 

 المسبحة بالحمص عالطريقة السورية...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحب خدعة
المدير العام
المدير العام
الحب خدعة


عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
العمر : 34
الموقع : سورية : ديرالزور

المسبحة بالحمص عالطريقة السورية... Empty
مُساهمةموضوع: المسبحة بالحمص عالطريقة السورية...   المسبحة بالحمص عالطريقة السورية... Empty2012-06-11, 10:01 am

المسبحة بالحمص عالطريقة السورية... 800px-10


=========================================
المسبحة بالحمص عالطريقة السورية




مسبحة الحمص بالزيت

فنجان حمص مسلوق
3 اسنان من الثوم
نص فنجان زيت زيتون
عصير ليمون
بقدونس مفروم ناعم

طريقة التحضير :
نضع الحمص المسلوق في طبق عميق
ندق الثوم مع الملح ناعما ونضيف اليه عصير الليمون ونخلطه جيدا
نضع المزيج فوق الحمص ونحرك جيدا ثم نصب زيت الزيتون ونرش الوجه ابلقدونس
يقدم معها بصل ابيض ومخللات

وبالهنا والعافيه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karkesea2day.syriaforums.net
 
المسبحة بالحمص عالطريقة السورية...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قرقيسيا اليوم :: المطبخ السوري-
انتقل الى: